jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta fondant boda

Una tarta sencilla, elegante y muy vistosa. Esa fue la que eligieron mis amigos Laura y Carlos para su boda y es que lo tenían claro, rosas del mismo color que el ramo de la novia y  las invitaciones

 
He dicho sencilla?... Para nada... Me refería a la decoración, porque no es excesiva y los colores suelen ser suaves, pero sencilla de hacer?! Nada de eso...
 

 
A la dificultad de hacer la tarta y que las rosas queden perfectas y que no falte ni un detalle, se le añaden la responsabilidad de que quede PERFECTA y que guste. Si algo tengo claro, es que ese día todo tiene que salir genial




Así que hasta que no te llaman y te dicen que les encantó y que estaba deliciosa, se pasa mal...
 
En este caso quedaron muy contentos. Eligieron un bizcocho de chocolate, bañado con almíbar de chocolate y relleno de confitura de fresa y nata.
 
¡¡Felicidades Laura y Carlos!!

3 comentarios:

  1. Que fina y elegante tarta, y creo que sabor no se queda atrás, por la explicación, felicidades cielo, eres una artista, buen finde y besitos canarios.

    ResponderEliminar
  2. preciosa, elegante y fina, y me alegro de que les haya gustado, enhorabuena

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me gusta saber tu opinión